Ingredientes:
1 1/2 de leite (320ml)
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Salsichas para o recheio (usei salsichas de peru)
Queijo parmesão ralado
Gema para pincelar
Modo de fazer:
Junte o açúcar com o fermento biológico e misture, acrescente a farinha de trigo e misture, em seguida acrescente o sal, azeite e o leite. Sove bem a massa até fique homogênea e soltando das mãos. Abra a massa fina, corte em tiras longas com a largura um pouco menor que a salsicha partida ao meio, coloque a salsicha na ponta e enrole, pincele com a gema e salpique com o queijo ralado.
1 1/2 de leite (320ml)
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Salsichas para o recheio (usei salsichas de peru)
Queijo parmesão ralado
Gema para pincelar
Modo de fazer:
Junte o açúcar com o fermento biológico e misture, acrescente a farinha de trigo e misture, em seguida acrescente o sal, azeite e o leite. Sove bem a massa até fique homogênea e soltando das mãos. Abra a massa fina, corte em tiras longas com a largura um pouco menor que a salsicha partida ao meio, coloque a salsicha na ponta e enrole, pincele com a gema e salpique com o queijo ralado.
Melhor colocar um pouco de queijo
ralado num prato e encostar a parte de cima dos rolinhos, arrumar numa
assadeira e levar para assar em forno médio preaquecido por uns 25 minutos.
Sirva com ketchup e mostarda.
Não se esqueça de me convidar!
Beijo a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário